Наш совпадает интерес

Наш совпадает интерес,
Но есть ещё такой разрез.
Его учесть и помнить надо,
Нам важна цель, а вам процесс.

Коль перекос туда-сюда,
Нагонит ветер облака.
Сгущая в тучи, дождя плач,
Нам, обнажая суть задач.

Что мы увидим и поймём,
Что с этим сделаем потом?..
Коль душевно потрудиться
В закате солнца, Смысл - зарница.
ПС
Мысли в смысле интереса,
Суть развития прогресса.
А известно без прогресса,
Смысла нет и интереса.

В чём же будет сей прогресс?
И чей будет интерес?
Есть вопросы, нет ответов,
Каждый сам решает это...
ППС
На то и форма нам дана,
Чтоб суть не взяла удилА/не встала у руля.
Нам остаётся этим жить,
Чтоб суть и форму подружить!

Где, симбиоз души и тела,
Есть человек, который смело,
Идёт по жизни без проблем
И видит, чувствует, зачем!
ПППС
Под силу каждому? А вместе?
Стихи на музыку - есть песня.
А унисон двух душ и тел?
Каков расклад - таков удел!

Уже вибрирует гармония,
Объединяя хор в симфонию.
Цвета палитры от Природы,
Черпнуть, и вместе год за годом.

От континента к континенту,
Под оваций комплименты.
Гармония стратегии и тактики
От экватора, до Арктики!

Вновь, симбиоз души и тела,
Есть человек, который смело,
Идёт по жизни без проблем
И видит, чувствует, зачем!


Рецензии