Подражание Шекспиру

Я к тебе бежал укрыться от невзгод, найти тепло,
Побыть в твоих руках и слабым стать на миг...
И я приник.
К твоим губам, к мерцанию твоих волос...
С той жаждой, силой страсти и сполна
Вобрал в себя я нужный мне глоток,
Что к жизни возвратит...
Не рассчитав пути крутой вираж,
Попал в тупик...
Но я нашел привал,
И нежное тепло испил сполна...
А вечный сердца зов, неугомонный стук в моей груди -
Начало всех начал, пока я жив...
И нежность, как причал -  принять, забыть, любить...
Не оттолкнуть, пока ты здесь,
Беречь... Хранить...

Июль 2020


Рецензии
Светлана, это интересная работа!
http://stihi.ru/2020/03/08/25

Михаил Мартынов 2   08.10.2020 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.