Уж вечером прохладно до озноба!

Уж вечером прохладно до озноба
Свеча тепло и радостно мерцает.
Сентябрь. И эхо лета ускользает
Под  звезд сиянье самой высшей пробы!
Деревьев контур тонок в темном небе
Притихло все. Царит ночной покой.
И в листьях мокрых, и в затишье нега
Рисующая милый образ твой...
 


22 сентября 2020г.
День осеннего равноденствия


Рецензии