Покорять космос

Мы с тобой летим покорять космос,
Я уже нам купил билеты,
А ты мне не верила и говорила что это сложно,
А ведь сложное просто, надо лишь верить.

Но я не об этом, надо подбирать по размеру скафандры,
Как думаешь мы найдём магазины?
Правда? Думаешь вряд ли?
Ну ничего, у кого то же были?

Еду нам дадут, фотик заряжен,
Мы наконец - то потрогаем звезды...
Хотя знаешь, совершенно не важно,
Где будем мы, мы разделим наш воздух.

Будь невесомость или будь океаны,
Будь - то заплыв или полёт,
Будь - то низины, высокие камни,
Будь - то хоть всё, но ты только моё.

Космос увидим, а дальше что, солнце?
Пару планет ближайших к орбите?
Давай просто вместе, уйдём, не вернёмся,
Потерявшись в нами придуманном мире.


Рецензии