Падали хлопья с неба

Падали хлопья с неба ,
порой залетая в окно .
Я не жив уж давно ...
*Не ходил ! , Не хожу давно по Кино !*
Надоел шум людской суеты
(предпочту шум прибоя)
Равнодушием пропитаны годы ,
Давно не встречал хорошей погоды .
Нервно жду часа расплаты ...
Сожаленье не мой выход
Я ухожу , ухожу тихо
под шум органа ,
мой Requiem завершён .
Тонко заиграла тихая скрипка ,
 Задышали тихо ,
 боизно , хлипко
И все Увелись за скрипкой
 Не жилая суеты Жизни хлипкой ...


Рецензии