Ты вошёл в мой мир

Ты вошёл в мой мир красиво, странно, нежно
Бестолково и бесцельно, безнадежно...
Для чего? Зачем? Понять бы мне теперь;
Но я просто за тобой закрыла дверь.
Чтоб не выпустить и тихо наслаждаться,
Чтоб в глаза смотреть, чтоб за руку держаться...
Мне на большее надеяться не нужно -
Между нами может быть лишь только дружба.

Июль 2020


Рецензии
Своей подружке отправил в Одноклассниках...

Шибанов Вячеслав Андреевич   27.09.2020 08:35     Заявить о нарушении