Половина третьего...

Половина третьего...
Не спится,
Сердце бьётся
Намертво
В груди,
Господи,
Не дай мне
Усомниться
В неизбежном
Счастье впереди,

Где бы,
Не предчувствуя
Вины,я
Вспоминал
В пылу былых
Начал,
Как на все
Мольбы мои
Хмельные
Ты потехи ради
Отвечал...


Рецензии