Готов на всё, не в первый раз

Готов на всё, не в первый раз
Я знаю это твёрдо,
Чтоб подтвердить не нужно фраз,
Я отвечаю гордо.

Кто, как не я, никто другой
И не найдёт ответы.
Быть может, я один такой,
Готов писать «сонеты».

До этого вот не дорос,
Покажет время только:
И два «катрена» - не вопрос,
Да, два «терцета», так-то…

Пусть я готов, такой итог,
Теперь уже не важно.
Пока всё будет между строк
И каждому понятно.
      22 сентября 2020 года


Рецензии