Наблюдение. Простота

Жизнь, кажется, заключена всего в нескольких точках и линиях, может в трех-четырех, правда, каждая из точек может быть расположена, где угодно, а линии - иметь бесчисленное множество положений-направлений в пространстве...


Рецензии