Уехавший

Всё в нашей жизни вовсе неслучайно,
И в каждой встрече тут заложен смысл;
И открывая ключиком все тайны,
Встречаем тех, кто дорог нам и близок.

И я надеюсь между этих строк,
К тебе написанных, в попытках достучаться
И передать, как бьёт меня озноб,
Ты прочитаешь страх наших дистанций.

И ты поймёшь, что каждый твой полет
На сердце падает моё тяжёлой болью.
Сжимая лёгкие, он крутит всё и рвёт,
С твоей "уехавшей" меня свыкает ролью.

Но ты был здесь, ни слова о любви:
Любимым и в молчании счастье.
Мы пели, целовались... Мы -
За это время стали одной частью.

Ты стал мне нужен, но в руках билеты
Твои, не думала, что так серьёзно.
Вчера мы голые, влюбляли в нас рассветы,
Но а сегодня уже слишком поздно.

Алексей Перин
22 сентября 2020


Рецензии