маленький домик с видом на небо..

Дичаю
страшно лезть на руки
страшно тыкаться носом в руки
толкаются
могут наступить на хвост и мимо...
вчера
кинули кусок колбасы
но почему же считается, что собаки едят пропавшую колбасу..

вчера услышал прекрасный запах
пошел следом
и долго провожал её до парадной
вилял хвостом
даже потрепала за ухом
но уж слишком облез за последнее время

все больше становлюсь щенком
все больше пытаюсь найти взгляды
надо быть собакой серьезной
но необходимо высыпаться
сегодня найду себе коробку потеплее


Рецензии