Гори в тумане

Там где - то ты, а больше не надо,
В тумане растворился милый образ,
Свети, родная, яркими, огнями,
Свети пока совсем не будет поздно.
Гори, когда вокруг не будет света,
Когда последней каплей вспыхнет солнце,
Пылай костром, я буду видеть где ты,
Иди и продолжай бороться.
Поговори с собой, найди свой идеальный голос,
Он будет там внутри, в глуши твоих сознаний,
Там где тепло всегда сменяет холод,
Где живо чувство близких нам объятий.
Представь прекрасное, касанья, поцелуи,
Взрывая дымку посеревших пятен,
Разбрыгав акварели яркой струи,
И разукрасив светлым шторы спален.
Иди ко мне, сломав любовью компас,
Гори со мной и будь все время рядом...
В тумане появился милый образ
И это ты, а большего не надо.

22 сентября 2020


Рецензии