В круговороте дней

В круговороте дней

В круговороте дней-одно и тоже.
Осеннею хандрой сплин потревожен.
Осадок горьких слов на дне хрустального бокала.
Возврат к истокам, уж не возможен!

22.09.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии