Саундтрэком к этой зиме-тишины ритмы

Саундтрэком к этой зиме-тишины ритмы
Крики к той тишине
Люди, словно безлики
По вагонам метро стелятся
Предчувствия терроризма
Лица рыбами в этой зиме зависли

А я ем сигаретный дым
Чужих папирос
И отвечаю на твой вопрос
Мы останемся живы?
Я держу тебя крепко
Смерть придает мне силы


Рецензии