Алена С. А

Архангела спрошу о жизни,
Лукавить смысла нет ему,
Если придет беда или нависнет,
Ночи в молитве проведу.
А вдруг судьба одарит счастьем,
Сама, я к ней припав, скажу:
Единственное, что желаю,
Раптать не дай мне на судьбу"
Гармония в душе и теле,
Едины и живут во мне,
Если ворвутся вдруг метели,
Весна вернется с ароматом в тишине.
Наверно, я еще мала,
А вот прошу гораздо больше,
А может все-таки права?
Будь в жизни то, что радует мне душу.
Радость и свет, и благодать с небес
А можно попрошу еще удачи?
Мир и любовь живут во мне,
Очарование от Господа наградой
Войдет ко мне и в жизнь мою
А я скажу Всевышнему "Спасибо"

(Жизнь раз дается и она умчится,
А может сплю я и мне это снится.)
2020


Рецензии