Не надо плакать, хохотать и выть

              *** 
Не надо плакать, хохотать и выть,
Никто не запрещает жить красиво,
Но, господа, умерьте вашу прыть,
И не махайте заграничной ксивой.

Россия вам в разбой не по зубам -
Она вам не орех с плантаций грецкий,
Не прижимайте Родину к губам,
Целуйте флаг и ешьте хлеб турецкий.

С двойным гражданством в сердце пустота,
И совесть не отмыть вам инвалютой,
Для вас давно Россия здесь не та,-
Живите там к ней с ненавистью лютой.

Вам не понять что значит русский дух
Как и души российского народа, -
Его не взять так просто на испуг
Ещё жива в нём Муромца порода.

Неважно где и как вам дальше жить,
Россию обобрали вы спесиво...
Но, господа, умерьте вашу прыть
И не махайте заграничной ксивой.


Рецензии
Благодарю сердечно.
С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   23.07.2022 14:33     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Наталья,
рад что это стихотворение Вам понравилось!
Света и тепла, с уважением

Николай Выкочко   23.07.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.