Клюкву про войну распишет Хведя Бондарчук!

Хведя Бондарчук!

Денис Гайдарский
Под монументом на фото 3078 чел. расстрелянных ЧК-потом реабилитированных. Не судили-прятали следы. Содержали в ИТК-5 в Свияжске на остр."Буяне"-АС Пушкин.


Нам про войну расскажет Хведя
Бондарчук!Подмаза и подлиза!
И Микки Микакакалов-твиздюк!
Нам поискать такого Ассо-лиза!

Какой Джамбул-такая вот война.
Кругом ТИВИ реклами и уйня!
Как вышло так -что вот такие
в нас потери.Отец и брат жены

14-ть живых людей убито,
Или калеками вернулись из войны!
Есть список-дал на Прозу!
Чтоб уши уберечь с морозу!

И моего забрали не в поход.
На каторгу- пороховой завод
В Свияжск,- А в день Победы.
Чекисты всех подряд в затылок
расстреляли.Чтоб скрыть следы.
Нет человека-нет беды!

А ныне Памятник им от ЧКа,
там где в 20-тые -забыли мы пока
 Троцкий -Бронштейн  Иуде ставил.
Как ловко ,позже,череп свой
под ледоруб Подставил!
 
На одну смерть отлито 8 тыс.пуль.
Как Гумилёв никола написал -"Рабочий"

"Ты умрёшь бесславно иль со славой,
Но придёт и властно глянет в очи
Смерть, старик угрюмый и костлявый,
Нудный и медлительный рабочий»

Германия-Япония гуляет-
Похеросимил трошки Бог.
Потом с АЭСами помог!
-Не фраер-помнит-знает!

Смеяться или хохотать
Отца с фамилией и датой
Похоронили как солдата,
Постойте-я же дворянин!
С отцом-Галицин офицер!
Поручик
-сами почитайте "Свияжск".
А в нас Матросов и Чапаев
Жухрай и Павка-ЗОя.
Василий Тёркин-Нет от них покоя!
А мне ведь к супу хлеба
в то время не давали-
Да так-пример!А мне тогда
 было два года.Вот такая ,
пля,в нас экология или погода!

А Хведя-Никки головы морочат-
На гонорары снова письки дрочат!


Рецензии