Алчность

Да, я чувствую запах зелени
Трогаю металл и бумагу с узором
У меня на это много времени
Ощутить превосходство всем взором

Деньги в руках, они точно мои
Я не дам никому мою прелесть
Перевёл всё на друга, проблемы твои
От меня не ждите бедные смелость

Зачем тратить деньги на всех вас
Они мои, это бессмертное богатство
Лучше день проживу для себя, это шанс
Я один в этом мире, а точнее в Нибраско

Деньги- икона зависимости от цифр
Мне нужно больше рубля, чувстую кама
Пара нулей на счету, не нужен мне шифр
На мне есть грех алчность- это моя яма


Рецензии