Про осень

Рай мой рай - это мой родимый край .
Солнце яркое светит, но  уже не греет вспять
И берёзы вновь, опять сбросив красную листву перед миром всем красуют при сосновом том бору.
Я люблю осеннюю пору,
Краски до завязки, скоро грянет снег,
Осень набирает свой разбег.
Рай мой рай - это мой родимый край
Старая игбушка пятит к лесу как игрушка.
И последняя лягушка засыпает вновь.
Вот она
Простая русская любовь.


Рецензии