Как бы случайно

Встраиваемая яма
Игнорироваться может
Очень многими людьми,
Дескать, ха, а мы умны,
Но работает программа,
В голове глаза как ямы...
Через уши в души
Дохлой рыбкой
Липкие ми-ми...
Встраиваемые ямы
Тюнингуются «друзьями»
С золотым руном на пастях.
Ад винить во всех несчастьях
Так удобно, беспардонно
Гробя время в колесе,
Веря первой полосе.

цитата

а потом из этих ям
тьма выбуривает грязно
и по кругу и по кругу
как на цирковой арене
тупо бегает народ

инфицированный тьмою
нечистью и нежитью  тайно
необратимым рабством


 и как бы случайно....


Рецензии