Господь, откроет смысл Любви!

Любовь, понятие большое!
Порой недосягаема она...
Но, тот, кто Бога познавать стремится,
Господь, откроет смысл любви.

Не зря, учения святых отцов
На Ней толкуют опыт жизни.
Ведь лишь Она, освобождает
От страстей, от гордости и лести!

Все создано, в сем мире, по Любви.
Живите, наслаждайтесь
Пением птиц, гармонией природы
Да пониманием родных.

И как печально иногда,
Когда проходят годы.
А человек, в пустую проживал
Все дни без смысла и без пользы...

Заполнив душу суетой мирской,
Не видя главного за этим.
Добра, Любви, поддержки,
Жертвы.

Найдите время, чтоб понять
Что ложно, а что важно?
Ведь жизнь не ждёт, идёт вперёд.
Конец настигнет каждого...

Любовь, понятие большое!
Не зря учения святых отцов,
На Ней толкуют опыт жизни!
Несите Свет, Добро, Любовь,
Спасайте свои души!

 2020 г., сентябрь 22, мон. Мисаила (Кукина).


Рецензии