Районные новости

Дождь прошёл, замёрзли лужи.
На дороге лист лежит.
Пограничник греет ужин -
Охраняет рубежи.

Теплопункты дышат паром.
Активисту дали срок.
Школьник Витя с перегаром
Не допущен на урок.

Дует ветер. Плещет море.
Не заправлена постель -
Жизнь кипит. Собака воет.
Всем хороших новостей...


Декабрь 2019


Рецензии
Рома! Это по нашему, по- балтийски! Не в бровь, а в глаз!

Владимир Мурзин   27.08.2021 13:08     Заявить о нарушении