кто-то

кто-то видит будущее через петлю
и нервно курит на табуретке
кто-то пьет, чтобы загладить вину
и глотает горстями таблетки

кто-то любит гулять по бордюрам крыш
и бубнить под нос грустную песню
кто-то любил смотреть, как ты спишь
хотя есть много всего интереснее

кто-то очень скучает и плачет
кто-то тушит бычки о запястья
он знает, что ничего не значит
он знает, что потерянно счастье

сейчас он висит на ремне
и дождь по балкону гремя
сквозь сон расскажет тебе
что этот кто-то был я


Рецензии