дилетант

...слева кто скзал,а справа
что сказал.И все дела.
Дальше сцена,крики:-Браво!
Крохи с барского стола.
Дальше? Дальше не пускает
что-то в этот самый рай.
Дальше...Дальше пропускаю.
Не умеешь - не играй.


Рецензии