Парад воздушных шаров в Крыму

Парад воздушных шаров в Крыму...


Воздушные шары, пленяя волшебством,
Парят в Крыму, над Белою скалою.
Ночной полет, светящихся огней,
На фоне звезд, водящих хоровод.

Феерия сказочных воздушных кораблей,
Плывущих вдоль отвесных белых скал.
Собрала тысячи восторженных людей,
На этот праздничный божественный парад.

Воздухоплаватели из разных городов,
На полуострове представление дают.
Созвездие разноцветных красочных шаров,
Под звуки музыки по небу, словно облака плывут.


Рецензии