Я души в тебе не чаю

Я в тебе души не чаю,
Я тебя боготворю.
Я других не замечаю
Потому что не смотрю.
Не ловлю чужие взгляды,
Просто дела нет до них.
Ты всегда со мною рядом,
Может, вечность, может, миг.

Припев:

За этот миг,
За эту вечность
Я буду небо
Благодарить.
С тобой одной
Я в бесконечность
Хочу идти,
Про всё забыть.

Ты моя навек родная,
Без тебя померкнет свет.
Я других имён не знаю,
Глаз других не знаю цвет.
Ты-мой ангел несравненный,
Божество моё земное.
Припаду к твоим коленям,
Ты меня погладь рукою.

Припев:

Всё пройдём с тобой, родная,
Это нам судьбой дано.
Небу нет конца и края,
А оно у нас одно.
Ты ко мне с небес спустилась,
Словно зоренька, в рассвет.
Ты мне не во сне приснилась,
Снов таких, поверь мне, нет.

Припев:

За этот миг,
За эту вечность
Я буду небо
Благодарить.
С тобой одной
Я в бесконечность
Хочу идти,
Про всё забыть.


Рецензии
Рая, ну нельзя же зацикливаться, это чревато тяжелыми последствиями не Приведи Господь))
С Теплом...

Фаз Ли   02.02.2021 18:02     Заявить о нарушении
Фаз Ли!
Ты что?Кто зацикливается?
Это песня!Про любовь!
Большую,сильную.
А как ещё можно?
Не знаю.

Раиса Кулешова 3   02.02.2021 18:08   Заявить о нарушении
Ну я об этом и говорю, ну))

Фаз Ли   02.02.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.