Раскроет осень зонт и дождевик...

Раскроет осень зонт и дождевик,
На засов запрёт сандалии и платья,
Расстелит пледы мягкой гладью,
Приготовит стопку новых книг,

Какао сварит, обожжет им губы,
Разукрасит улицы, разбросав листву.
Застыну я под капель скучный звук
И улыбнусь о личном, о сугубом.


Рецензии