а все а где то а потом из ван юй чэн

А все.А где то.А потом.
Мгновенье и мгновенье.
А за серебряным дождем,
Опять все... серебренье.

А за березовой зарей,
Все дали дали дали.
Дорога шла в ночной покой.
И звезды убегали.

Там заколдованный закат.
Там голубые горы.
Дорога шла все наугад.
Забыв свои просторы.

А возле окон тишина.
А возле окон лужа.
А листопад в улыбках сна.
Все шепчет что то кружа...

А листопад вдруг догорит.
И превращался в тени.
И дом,который серебрит,
Забытые ступени...


Рецензии