Нарисую тебя в память...

... нарисую тебя в память, как на холсте
Создав на стене твой портрет,
Чтобы мог любоваться при ночной тоске,
Пусть светит на него рассвет.

... без восхваления и лести пристрастной,
Но пером для слов красочных,
Какой приходишь ко мне во сны... прекрасной
Из восхищений сказочных.

... успокою непобедимую старость,
Глядя на нежные черты,
Чтобы на пепле любви теплилась радость.
На остатках моей мечты.

18:26-19:02 22.09.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии