Стану я душой...

Ну и что ты скажешь мне в ответ?
Было счастье..
Было или нет?
Было небо всё в моих глазах?
Был рассвет.. И был закат..
Было видно кучу звёзд..
Было всё обманом грёз?
Было, не было, прошло...
И не узнать вдогонку.
Только боль в душе,
Кровь режет в барабанных перепонках.
И не дождусь я возвращения,
Заберет меня другой.
И никому не буду восхищением,
Стану просто я душой.


Рецензии