Одиночество

Я скрываю её от родных, но приходит она
И, ревнуя, стоит возле спальни, как будто луна
    Или звёздочка. Роскошь души моей, явь моих снов -
    Одиночество (в списке контактов она - как «оно»,
«Одиночество»), скрытая веточка древней родни,
Моя кровь, моё целое в вечности… с ней мы одни.


Рецензии
Замечательно, Алексей. Хочется поставить подпись под каждой строчкой.

Нина Аксёнова-Санина   23.09.2020 01:39     Заявить о нарушении