Оптимистичное

Пусть будет мир на всей планете,
Пускай всегда смеются дети,
Не будет пусть ни капли слёз,
Я говорю вам так всерьёз.

Когда мы будем жить с улыбкой,
Прощать других, ценить ошибки.
И видеть в каждом только Свет,
Тогда не будет в мире бед.
17.09.2020


Рецензии