старею

состояние души меняется всё что нравилось уже не нравиться
как любила уже забыла...
жизнь поблекла потускнела
счастье в тень небытия ушло.
всё прошло.
я одна сижу в квартире
мне печально
в душе ныло...
 боль утихнет то розгорается
и по жизни печаль тянется...
Украина умирает
радость жизни угасает
тысячи убитые ребята
страна бедная а была богатая..,


Рецензии