Сто секунд до полуночи

Западным политическим профурсеткам всех полов и регалий



"Сто секунд до полуночи
стрелкам судного дня".
Этим — лишь бы поумничать
(идиотами будучи).
Что ни фраза — брехня.
И — у всех на виду —
гонят те лабуду.
....
Издают дурные крики
политические фрики.
До упаду веселись ты,
коль у власти популисты...

 
To western political profurcells of all genders and regalia

"One hundred seconds to midnight —
Doomsday clock hands".
These — just need to be smart,
being idiots.
Every phrase is bullshit.
And — in plain sight —
they drive those rubbish...
.....
Political freaks
emits evil screams.
Until you drop, have fun
when the populists are in power.


Рецензии