Ваятель

     Не сторонний я наблюдатель,
     Душ чужих не ваятель вовсе,
     А,по жизни-эмпат,мечтатель,
     Не умеющий выразить в прозе.

     Почему Бог создал подобным?_
     Жалко каждую мне букашку..
     Накормить хочу бубликом сдобным
     Я бездомного пса-дворняшку.

     Робко жмется к ногам бедолага,
     Потерял он доверие к людям,
     Но ласкается,понял-не скряга.
     Пусть на час,но в любви побудет.


Рецензии