Алые маки

                Экспромт-подпись к открытке с маками



Алые маки, алые маки,
Словно Судьбы потаённые знаки!
В каждой головке секрет заключён,
Его разгадать человек обречён...
Тянете к солнцу свои стебельки,
Жизнью наполнены эти ростки.
Жизнь - она есть самый главный секрет:
Нету её - НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ!!!


20.09.2020


Рецензии