Я - продавец мармеладок

Юбка, балетки, рубашка, платок,
Я - продавец мармеладок.
Улыбка натянута, по форме всё ок!
Я - продавец мармеладок.

Заходите в сладкий мир!
Здесь вам будут рады!
Заходите в сладкий мир!
Весёлый голос, но усталый.

Ноги пульсируют болью
Натёрты до крови ступни
Я - продавец мармеладок
Детская мечта на крови


Рецензии