песня

Давайте представим.В домике перед холстом наш герой Тигран Хэчумян стоит все руки в краске.И естественно увлечено рисует как может.А может он явно не плохо.И песня ему в этом деле помогает.Что рисует о том и поет.Поэтому песня такая не складная и без припевов.Потому что он сочиняет песню и рисует одновременно...давайте послушаем его пение, где музыка еле заметная...

Если грустно я рисую горы, море...
И надежду в Ноевым ковчеге.
Ной когда пройдет гроза?
Скажи наверное тогда когда
Океанская слеза смоет грешных.
Лишь тебе с семей суждено спастись
И спастись животным тоже суждено
В ковчеге Ноевым том.
Где траурные ленты Ной?
Я рисую небо грозовое.
Раз два три!уже готово.
О чем думаешь Ной?
Ответил Ной.-Чтобы не уйти в небытие
Хотя моя душа полна надежд.
Душа верит в Бога.
Лей лей дождь сердцу Ноя виднее.
Я пальцы в краску окунаю
Немного красного-коричнего-фиолетого
Я рисую дождь!ле лей лей
Многие люди на дне
Они утонули в воде.
Где траурные ленты Ной?
Я пальцы в краску окунаю.
Немного красного-черного и желтого
Оживает картина моя!ле ла лей.


Рецензии