Не могу писать на заказ

Не могу писать на заказ.
Не могу придумывать строчки.
Не могу, среди разных слов,
Ставить точку, тире, многоточие...

Превращать все чувства в слова,
Мне даётся подарком, Свыше.
Через сердце в мир передать
То, что чувствую, вижу, слышу.

То, что Бог каждый день даёт,
Благодать свою изливая.
Наполняет всё красотой,
Тень и мрак вокруг растворяя.

Это счастье - всё проживать,
Как Божественная награда.
Не могу писать на заказ...
Не могу... И, наверно, не надо...
            Гала Граф.


Рецензии