Осень

Уже осень - нежная, светлая,
Золотая!/ Добрая, словно поэт,
Небу о чувствах поющая, молящая
Рая. /

Осень - дивный каприз
Славных кружев и ветра. Смелых
Наречий Любви. Богом подаренной
Краски Рассветной.

Чувствуешь, - море кипит, море
Бурлит. Зазывает. Рыжей лисицей
Октябрь в город Твой звездный
Вступает.

22.09.20.


Рецензии