А что я видел в этом мрачном мире?

А что я видел в этом мрачном мире?-
Ну иногда мне в нем включали свет.
Но мне смеялся строго запретили.
Я думал,что здесь вовсе смеха нет.

Я улыбался лишь под одеялом.
Под покрывалом ночи в темноте.
Ну,а душа в груди моей кричала
Но слышали увы меня не те.

Тепло здесь там где нищие ютятся.
А где богатство там бездушный лёд.
Обидно только кто во фрак забрался
На тех с кем вместе грыз сухарь плюёт.


Рецензии