Спокойной ночи и осенних снов!

Спокойной ночи и осенних снов!
Звезда твоя в окно глядит, смотри!
Она тебе подарит всю любовь,
Которая в душе моей горит.
Через неё мы протянули свет
Друг друга согревая и любя.
И знай, меня нигде на свете нет,
Я потому что в сердце у тебя...

22.09.2020 г.


Рецензии