Ах, это лето

Ах, это лето! В нём столько света!
В нём вся планета в цветы одета.
В нём запах моря, в нём шум прибоя.
В нём столько счастья! В нём мы с тобою.

В нём крики чаек. Там, у причала,
Волна ночную звезду качала.
Там грохот шторма, там песня штиля,
Там безмятежнось вперёд на мили.

Там вдохновенье, там наслажденье.
Там всё сливалось в одно мгновенье.
Ах, это лето! Теплом согрето,
За поворотом осталось где-то...
              Гала Граф


Рецензии
Чудесное, звенящее РАдостью, Лето! Как же здОрово снова окунуться в эти нарисованные Сердцем картины! Благодарю, Галина! Ловлю Вдохновение вместе с Вами! С теплом, Евгения.

Евгения Зинченко   12.10.2020 10:01     Заявить о нарушении