Вечер

Печально сыпятся минуты
Чернеет зеркало пруда
И чертит самолёт маршруты
На синем небе как всегда

Меж звёзд желтеет НЛО
Парк освещая как прожектор
И людям это всё равно
Подумаешь ещё инспектор

Под микроскопом глаз чужих
Живём не ведая печали
Купаясь в радостях простых
Мы пьём шампанское в бокале


Рецензии