Зима

Когда снег выпадает
Зима наступает
Новый год отмечаем
Подарки принимаем
И осень провожаем
В снежки играем
И с горок съезжаем
На коньках кататься можно
Только осторожно
Зимой скучно не бывает
Только учиться надоедает
Кругом снежинки падают
И всё везде белеет
Сколько можно ждать
Пошли скорей гулять.


Рецензии