Мы царь

                                                                                Рецензия на «Доверие» (Татьяна Шварева)
 
 
Мы царь и самодержец без короны
Где с ты на Вы переходя к самим себе
Порой себе не доверяем
И лицемерно пряча моря ширь в душе
Мы монологи превращаем в диалоги
Театр одного актёра в самоем себе
Коварно замышляет время года
Но прячется за облаками
Или в пойменной реке
Порою собеседника не понимаю
Порой не прекращая спор
Выращивает папоротники из спор
Сжинает лес сжигает воду рушит мост
И покупает место на погост
Для визави такого дорогого
Которого ещё не перерос




Игорь Нехаенко Одесса   07.09.2020 в 15:27   •


Рецензии
Такого царя вижу в правителях сегодняшних дней. С Теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   23.09.2020 22:48     Заявить о нарушении