Наступила дождливая осень...

Между нами давно уже осень...
Хотя помнишь, как было жарко?
Я любила тебя... даже очень,
Да и ты меня... как ни странно.

Лишь для нас тогда жарило солнце,
Разжигая в галактике звезды,
Только наш был тот свет в оконце
Млечный путь космической прозы.

В каждом стуке биения сердца,
Словно знаки азбуки Морзе,
Открывали в душе моей дверцы,
И не важно, в какой уже позе.

Улетели последние утки...
Отгремели летние грозы...
И прошли последние сутки...
Наступила дождливая осень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.