не ждала тебя..

не любила..
так столкнула судьба..
и закружила..
пора прекратить этот бред..
не надо измены терпеть..
я и рада сама тебе нос утереть..
только их не хватает на всех..
просто надо искать..
а не дома сидеть..


Рецензии