Обращение вдовы к сочувствующим её горю

Огромное спасибо за тёплый Ваш ответ
В столь тяжкий в моей жизни, в столь горестный момент…
Ваши слова сочувствия согрели моё сердце,
Зовущее открыть большого счастья дверцу,

К той радости прилива, что с Мужем испытали,
Когда пульс чёткий времени мы пламенно держали…
Я тем надёжным пульсом стараюсь вновь дышать
И бережно его, с почётом, сохранять,

Чтобы потомки наши, любимейшие дети,
Отца не забывали -  эмоций строки эти,
Чтоб голос мой всегда в стихах любви звучал,
И Мужа, с большой буквы, повсюду величал!

Горжусь я им безмерно, его душа сияла
И опытом своим ещё раз доказала,
Что есть любовь большая на этом белом свете –
Во мне она живая, как искра чувств в поэте!

Желаю Вам, друзья, здоровья, долгих лет,
Пусть на пути у Вас исчезнет злобы след!
И очень попрошу: «Не забывайте Мужа –
Заслуженный, он в памяти, так как и в жизни, нужен!


Рецензии