Старики

Мне особенно нравитесь вы,
Те, которых зовут пожилыми –
С молодыми глазами живыми –
Под осенней порошей листвы.
Дорогие, родные мои старики,
Очень сильно по вам я скучаю,
И в глазах у вас, всё те же огоньки,
Вы простите, что так редко навещаю...
Хоть у старости — силы не те,
Дней непрожитых уж мал запас...
Я беречь буду старых людей,
Без которых не было б нас!
И пусть в морщинах, погрузневшие уже –
Особой красотою хороши вы…
Есть на кого равнение душе,
С отрадою держать, пока вы живы...
Шагнуть  не вздумайте за край!!!
Живите долго, умоляю!
Вы пейте лучше больше чай,
Я вам здоровья всем желаю!
Мне времени порою не хватает ,
Чтобы к вам заехать на чай,
Годы ваши как  льдинки тают,
Я прошу—НЕ ШАГНИТЕ ЗА КРАЙ!!!!!


Рецензии